Новый Мировой Порядок
Jun. 11th, 2010 05:40 pmСлишком часто в последнее время стали дискутировать по вопросу института семьи и брака. Якобы новые реалии заставляют всех нас пересмотреть устаревшие нормы семейных отношений. Уже научно доказано, что все наши проблемы с социальной подвижностью и развитием гражданского общества являются сугубо гендерными проблемами и если граждане будут продолжать цепляться за некий средневековый кодекс "домостроя", то прогресс невозможен. Семья, оказывается, совсем не является ячейкой общества, семья, мать ее - это последний оплот тоталитаризма и несвободы. Человек достоин большего, иначе - рефлексия, депрессия и потеря смысла бытия. Тему борьбы за права и свободы сексуальных меньшинств педалируют не так усердно, но дело, как говорится, времени. Короче, всем нам срочно требуется не только модернизация экономики, но и модернизация отношения полов. Кто эти "все мы"? Неужели я что-то пропустил в этой жизни? Невольно чувствуешь себя ущербным на фоне прогрессивного человечества. Тут совсем некстати наткнулся в архиве на текст К.Крылова, где автор предлагает проект недалекого будущего, которое выражено в виде словаря-артефакта. В данном словаре довольно подробно разъясняются основные принципы прогрессивной сексуальности. Цитирую: "...В ожидании Новой Коммерческой Эпохи мы предлагаем этот небольшой труд, призванный ввести читателя в курс тех реалий, при которых, возможно, будут жить наши дети. Положение дел, зафиксированное данным словарем, приблизительно соответствует нашим представлениям о последней четверти XXI века...". В общем, как не печально, я расписываюсь в своей недоразвитости и остаюсь ортодоксальным семьянином. Также добавлю, что я гомофоб, сторонник смертной казни педофилам, участник движения "Антисвингер" и вообще жалкая ничтожная личность.
Выдерги из словаря, собственно:
Семья — группа физических или юридических лиц, заключивших между собой договор о совместном потреблении или совместном расходовании ресурсов (в противоположность производственному объединению). Семья имеет общий фонд потребления, а члены семьи — право на участие в доходах друг друга.
Родители — физические или юридические лица, воспитывающие ребенка. После совершеннолетия последнего имеют право (пожизненное или временное) на распоряжение частью его доходов. Родительство является рискованным, но выгодным бизнесом, поскольку преуспевающий человек обязан выплачивать своим родителям известный процент от своих доходов (так называемое обратное наследование, шли родительский доход). Любительское родительство (как правило, семейное, см. Семья) широко распространено как хобби и как вариант пенсионной страховки. Иногда массовым выращиванием и воспитанием детей занимаются крупные фирмы. В таких случаях родителями считается юридическое лицо (фирма).
( Read more... )